Fettine di maiale con patate al forno (豚肉とじゃがいものオーブン焼き)
材料 じゃがいも 大 3個(メークイン、男爵でも可) 豚肉 (ステーキ用 1cm厚) ローズマリー 少々 オリーブオイル 少々 水 1カップ 作り方 ①じゃがいもは8等分に切る。 ②耐熱皿にオリーブオイルを少し敷いてじゃがいもを並べる。 ③上にすじ切りをして豚肉を載せる。 ④塩(好みでこしょう)をふる。イタリアでは塩が粒が大きめの使われています。無ければ、普通の塩でもOK。 ⑤ローズマリーを … 続きを読む Fettine di maiale con patate al forno (豚肉とじゃがいものオーブン焼き)
埋め込むにはこの URL をコピーして WordPress サイトに貼り付けてください
埋め込むにはこのコードをコピーしてサイトに貼り付けてください